السبت، 5 ديسمبر، 2009

صلصه الباشميل الجاهزة

مرحبا
هذي صلصه موجوده هني بالجمعيات
كل شهر لازم اشتري منها 8 علب هههههههههه
احلى شي فيها انها بشاميل جاهزة بدال الطحين والحليب والنشا والستييييييين طريقه للبشاميل لووووول
سوي بس الصينيه وحطي الصلصه ودخليها الفرن
حلوة وترا بشاميل صجيه خخخخ
والله تصير ثقيله بعد مااحطها بالفرن شلون ماادري
وهني بعض الاكلات اللي لحقت عليهم وصورتهم لان مرات انسى انطرها بس تخلص عشان اهجم خخخخخخخخخخ
هذي صينيه اسباجيتي وخلطت معاه من الصلصه وفوقه حمسه لحم مفروم وفوقه بطاط مهروس مكورته والصلصه
صينيه عيش بالنص حاطه حمسه لحم مفروم مع بطاط وجرز وفووق الصلصه مع جبن تشيدر مبشور لذيييييييييييييييذه
لازاااااانيا مااسويها نفس اليوم لوووووووول
مزااجي غريب
اللازانيا بالذات اسويها قبلها بيوم واحطها بالثلاجه ثاني يوم بس احط الجبن المبشور وادخلها الفرن
تطلع ذاااايبه وماصورتها ثاني يوم خخخخخخخخخخخ
وسلامتكم ........ نراكم في اكلات سهله ولذيييذه

هناك تعليقان (2):

  1. أسهل من إلي عندنا صلصة البشاميل مالت كنور وماجي لأنها بودر ولازم نخلطهم مع الحليب

    عليكم بالعافيه خوش أطباق ماشاءالله عليج صايره طباخه;)

    بس سبحان الله انا ماأحب اللحم المفروم خصوصا إذاصار وايد لأن أحسه يشين طعم الأكل

    ردحذف
  2. هلا وغلا لوير .....

    اي اسهل بوااايد والذ انا جربت كنور وماجي بالكويت مو حلوين

    الله يعافيج حبيبتي

    شوفي انا موذاك الزود باللحم المفروم ... بس اسويه داايما لانه اسهل بالطبخ واغرقه صلصه اكثرررر :)

    ردحذف